sabato 19 ottobre 2013

Torta "Caprese al limone"

Non fa più tanto caldo per cui ho ricominciato a preparare il dolce della domenica al forno. Oggi pomeriggio ho realizzato  la "Torta Caprese al limone". Ho sempre fatto la "Caprese al cioccolato" ma,   avendo trovato  su Giallo Zafferano la ricetta di quest'altra versione, ho voluto cimentarmi. Vi lascio il link con gli ingredienti e la procedura:
La mia "Caprese al limone"




Vi lascio anche  alcune foto scattate nel 2009 a Sorrento e Capri











9 commenti:

  1. HMMM...i like this Erika,
    you can send it to me....hahaha.

    Buon weekend.

    Joop

    RispondiElimina
  2. Un mondo magico quello che ci rappresenta il tuo video. Ma la torta? Dall'aspetto deve essere stata buonissima! Ma ti è riuscita bene già la prima volta. A me non sempre riescono le nuove ricette, devo provarle un paio di volte, poi la seconda volta capisco cosa non era al massimo nella preparazione della prima. Qualche volta sono fortunata e mi riesce al primo colpo.

    RispondiElimina
  3. Miam, miam, miam ! je te découvre en cordon bleu et cette torta me fait vraiment envie, ta variante au citron me rappelle le panettone au citron que j'ai pu goûter quelquefois.
    En plus si tu l'as parfumé avec des citrons tels qu'on les voit dans ton diaporama, cela doit être un régal fabuleux !
    Merci, Erika, bon dimanche, je t'embrasse fort.

    RispondiElimina
  4. dev'essere buonissima,io ho sempre mangiato quella al cioccolato!

    RispondiElimina
  5. un tentativo molto bel riuscito immagino il profumo durante la cottura

    RispondiElimina
  6. Il fatto è che solo guardando le tue foto della tua 'Torta caprese al limone' mi è rimasta l'acquolina in bocca.
    Spero di farla imparare qui a casa.
    Un salutone,
    aldo.

    RispondiElimina
  7. Ma è Peppino di Capri che te l'ha insegnata? Scusa la battuta, ma questa torta deve essere talmente buona, che vado subito a provarla. Buona setimana.

    RispondiElimina

Grazie