Dal 18 al 20 settembre a San Vito Lo Capo (TP) è Tempu ri capuna
“Tempu ri capuna”, un appuntamento di fine estate per riscoprire storie e leggende legate alla pesca e al mare ed assaporare le delizie e i profumi del pesce azzurro.
Dal 18 al 20 settembre, il week end verrà dedicato alla conoscenza di caponi, sarde, sgombri, acciughe.
Ai sapienti ristoratori di San Vito Lo Capo l’ultima parola, per degustare al meglio raffinati menu tematici, rinnovando una tradizione antica e succulenta.
Invece dal 22 al 27 settembre avrà luogo il Cous Cous Fest
Di scena il cous cous. Il Cous Cous Fest è il Festival internazionale dell’integrazione culturale, un importante appuntamento che si rinnova da undici anni, coinvolgendo nella sua atmosfera festosa tutti i paesi dell’area euro-mediterranea e non solo. La manifestazione giunge quest’anno alla sua dodicesima edizione, con un programma fittissimo. Protagonista indiscusso dell’evento è il cous cous, piatto ricco di storia ed elemento di sintesi tra culture, simbolo di apertura, meticciato e contaminazione.
0 commenti:
Posta un commento
Grazie