Siete appassionati di cucina?
DAL 22 AL 25 MARZO 2013 A PORDENONE FIERE vi aspetta CUCINARE, PRIMA EDIZIONE DEL SALONE DELL’ENOGASTRONOMIA E DELLE TECNOLOGIE PER LA CUCINA
Show cooking di ospiti illustri
Esposizione di prodotti enogastronomici
Eventi:
- Semifinale Triveneto del campionato italiano del salame
- “Grappa in cocktail” – Premio nazionale di cocktail alla grappa
- Birra nostra – Esposizione birre artigianali d’Italia a cucinare
- Cucina 33, 12 incontri
- La cucina del territorio, a cura di Ascom Pordenone, 10 incontri
- Impasta e impara – corso pratico manuale sulla pasta fatta in casa
- Le ricette di Nonna Berta – presentazione di alcune ricette tratte dal libro “Fratelli coltelli, cucchiai e forchette” di Berta e Federico Fornasari
- Chef Baldi del Ristorante Moderno
- Slow Food Pordenone 10 laboratori del gusto
- Acqua Dolomia – incontro con l’esperto sui benefici dell’acqua per l’organismo
- Eismann – cucina di alta qualità con i prodotti Eismann
- L’Olio, a cura di Ascom Pordenone
- Il cibo crudo, a cura di Electrolux
Un ricco calendario di corsi e laboratori del gusto dove gli appassionati di cucina potranno affinare le proprie capacità, grazie a lezioni pratiche in cui i partecipanti troveranno postazioni complete di tutti gli strumenti utili.
Ingresso
- DATE: da Venerdì 22 a Lunedì 25 Marzo 2013.
- ORARI: dalle 10.00 alle 20.00
- BIGLIETTI DI INGRESSO VISITATORI
Intero € 6,00
Ridotto € 4,00 (Gratuito ragazzi fino a 13 anni)
Abbonamento 2 giornate €10,00
Acquista il BIGLIETTO ONLINE ed EVITA LE CODE, potrai stamparlo direttamente a casa tua ed accedere ai Padiglioni senza passare per le Casse.
- INGRESSO BIGLIETTO RIDOTTO
Presenta la tua Tessera Socio alle casse di Pordenone Fiere ed avrai diritto all’ingresso al prezzo ridotto di 4 euro.
- INGRESSO GRATUITO per OPERATORI PROFESSIONALI
molto interessante,soprattutto per le appassionate di cucina
RispondiEliminabuon fine settimana
Serena domenica anche a te, cara LU!!!
Elimina