venerdì 15 marzo 2013

1^ Edizione di "Cucinare" A Pordenone Fiere


 Siete appassionati di cucina? 
DAL 22 AL 25 MARZO 2013 A PORDENONE FIERE  vi aspetta CUCINARE, PRIMA EDIZIONE DEL SALONE DELL’ENOGASTRONOMIA E DELLE TECNOLOGIE PER LA CUCINA

Show cooking d  ospiti illustri  
Esposizione di prodotti enogastronomici  
Eventi:
  • Semifinale Triveneto del campionato italiano del salame
  • “Grappa in cocktail” – Premio nazionale di cocktail alla grappa
  • Birra nostra – Esposizione birre artigianali d’Italia a cucinare
CORSI DI CUCINA:
  • Cucina 33, 12 incontri
  • La cucina del territorio, a cura di Ascom Pordenone, 10 incontri
  • Impasta e impara – corso pratico manuale sulla pasta fatta in casa
  • Le ricette di Nonna Berta – presentazione di alcune ricette tratte dal libro “Fratelli coltelli, cucchiai e forchette” di Berta e Federico Fornasari
  • Chef Baldi del Ristorante Moderno
DEGUSTAZIONI E DIMOSTRAZIONI
  • Slow Food Pordenone 10 laboratori del gusto
  • Acqua Dolomia – incontro con l’esperto sui benefici dell’acqua per l’organismo
  • Eismann – cucina di alta qualità con i prodotti Eismann
  • L’Olio, a cura di Ascom Pordenone
  • Il cibo crudo, a cura di Electrolux
METTITI ALLA PROVA!
Un ricco calendario di corsi e laboratori del gusto dove gli appassionati di cucina potranno affinare le proprie capacità, grazie a lezioni pratiche in cui i partecipanti troveranno postazioni complete di tutti gli strumenti utili.

Ingresso

  • DATE: da Venerdì  22  a Lunedì 25 Marzo 2013.
  • ORARI: dalle 10.00 alle 20.00
  • BIGLIETTI DI INGRESSO VISITATORI

Intero € 6,00
Ridotto € 4,00  (Gratuito ragazzi fino a 13 anni)
Abbonamento 2 giornate €10,00
Acquista il BIGLIETTO ONLINE ed EVITA LE CODE, potrai stamparlo direttamente a casa tua ed accedere ai Padiglioni senza passare per le Casse.
  • INGRESSO BIGLIETTO RIDOTTO
    Presenta la tua Tessera Socio alle casse di Pordenone Fiere ed avrai diritto all’ingresso al prezzo ridotto di 4 euro.

  • INGRESSO GRATUITO per OPERATORI PROFESSIONALI








2 commenti:

  1. molto interessante,soprattutto per le appassionate di cucina
    buon fine settimana

    RispondiElimina

Grazie