Dove mangiare in Friuli Venezia Giulia
Selezione di ristoranti tipici
"Sapori di gente unica" è un club di prodotto promosso da TurismoFVG con la collaborazione dell'Accademia Italiana della Cucina che riunisce e promuove i ristoranti, le trattorie, le osterie tradizionali e gli agriturismi del Friuli Venezia Giulia in possesso dei requisiti di qualità, convenienza e trasparenza.
Un regolamento individua le caratteristiche di quei ristoranti che valorizzano i prodotti tipici e l'enogastronomia ricca e gustosa del Friuli Venezia Giulia, con la garanzia del prezzo bloccato: un menu completo tipo (antipasto, primo, secondo con contorno, dessert, vino della casa, acqua) non supera i 35 euro.
Itinerari enogastronomici
Cerca i ristoranti:
Ecco!
RispondiEliminapoi lo fai ugauale anche per la Toscana???
:)
smakkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk!!!!!!!!!!!!!
azzurra
Se non trovo niemte mi dai una mano tu. Ok????
RispondiEliminaBuona serata