Dal 29 marzo al 1° aprile potreste andare a Genova alla Fiera Primavera, fiera campionaria ad ingresso gratuito, dedicata alla casa, al regalo e al tempo libero. Ma la cosa per me più allettante (magari abitassi più vicino) è che in quei giorni si svolgerà la Festa del Cakedesign&Sugar Art. Io ho una grande passione per i dolci (oltre che per i viaggi, naturalmente...) e spesso mi cimento e devo confessarvi che sono bravina. Qui, per quattro giorni, si potranno seguire i corsi condotti da pasticceri come Toni Brancatisano, Fiorella Balzamo,
Chiara Pennati, Ellie SleekCakes, Nana & Nana, Sarachan.
Chiara
Pennati è una delle prime cakedesigner ad essersi affermata come
professionista in Italia: ad appena 32 anni ha avuto il coraggio di lasciare il lavoro di tecnico informatico, ha aperto
due laboratori nel centro storico di Genova – dove vive con il marito e i
due figli Francesco (3 anni) e Giorgio.
Naturalmente questi geni si esibiranno e daranno delle lezioni gratuite al pubblico interessato
Quest'anno, inoltre, il pubblico potrà esporre le proprie torte che verrano votate e domenica 1 aprile verrà proclamata la
torta vincitrice che riceverà in premio un regalo offerto da uno
degli sponsor di Cake Away.
Inoltre ci sarà anche la possibilità di acquistare utensili speciali ed ingredienti introvabili.
Inoltre ci sarà anche la possibilità di acquistare utensili speciali ed ingredienti introvabili.
Pasqua è ormai vicina e penso che sarebbe bello fare una sorpresa ai vostri cari preparando da soli delle uova al cioccolato. Io qualche anno fa fui assalita dalla voglia di imparare a fare i cioccolatini e così acquistai degli stampi tra cui anche uno per fare le uova di Pasqua ed il termometro per temperare il cioccolato. Vi lascio un video in potrete seguire passo passo i consigli per temperare il cioccolato per preparare un uovo di Pasqua con il mitico Jörg Schikore.(ricordatevi di abbasare il volume di My music prima di far partire il video).
Orari della manifestazione:lunedì – venerdì ore 15:30 – 22:00, sabato e domenica ore 11:00 – 23:00, domenica 1° aprile chiusura ore 22:00.
Grazie del post, molto utile! :)
RispondiEliminaPrego ! Un caro saluto.
RispondiEliminaErika
un ottimo modo per passare la giornata facendo cake design
RispondiEliminaun ottimo modo per passare la giornata facendo cake design
RispondiEliminaSaranno , penso, delle giornate veramente costruttive .
RispondiEliminaCiao Carmine
che bello sarebbe poterci andare...cxhe voglia di cioccolato mi è venuta...baci ady
RispondiEliminaCIAO ERIKA .
RispondiEliminaUn saluto e un abbraccio Lina
Hmmmmm...... chocolate cakes....i love it.
RispondiEliminaciao, Joop
Me too, dear friend Joop!
RispondiEliminaCara Lina, grazie!
RispondiEliminaNon ti dico io che voglia avrei...
RispondiEliminaCiao Ady!
Allettante! ciao Erika, ti mando un abbraccio con affetto
RispondiEliminaP er la serie dimenticare la dieta e partire alla ricerca di nuovi gusti.
RispondiEliminaBuon fine setimana.
Ricambio cara Paola!
RispondiEliminaCerto Gabriella, la vita è fatta anche di queste soddisfazioni ogni tanto... Un abbraccio
RispondiEliminaErika
è proprio brava...ma è meglio lasciare stare questo terreno!
RispondiEliminaBuon fine settimana
Lu
A Genova ci debbo proprio andare.
RispondiEliminaEd un "buona domenica" che,partendo dall'Alto Novarese,attraversi gran parte dell'Italia ed arrivi fin dalle tue parti.
Ricambio cara Lu!
RispondiEliminaGrazie del bellissimo augurio , caro Costantino. Ricambio al contrario, naturalmente
RispondiElimina