Non fa più tanto caldo per cui ho
ricominciato a preparare il dolce della domenica al forno. Oggi
pomeriggio ho realizzato la "Torta Caprese al limone". Ho sempre fatto la "Caprese al
cioccolato" ma, avendo trovato su Giallo Zafferano la ricetta di
quest'altra versione, ho voluto cimentarmi. Vi lascio il link con gli
ingredienti e la procedura:
La mia "Caprese al limone"
Vi lascio anche alcune foto scattate nel 2009 a Sorrento e Capri
HMMM...i like this Erika,
RispondiEliminayou can send it to me....hahaha.
Buon weekend.
Joop
Un mondo magico quello che ci rappresenta il tuo video. Ma la torta? Dall'aspetto deve essere stata buonissima! Ma ti è riuscita bene già la prima volta. A me non sempre riescono le nuove ricette, devo provarle un paio di volte, poi la seconda volta capisco cosa non era al massimo nella preparazione della prima. Qualche volta sono fortunata e mi riesce al primo colpo.
RispondiEliminaMiam, miam, miam ! je te découvre en cordon bleu et cette torta me fait vraiment envie, ta variante au citron me rappelle le panettone au citron que j'ai pu goûter quelquefois.
RispondiEliminaEn plus si tu l'as parfumé avec des citrons tels qu'on les voit dans ton diaporama, cela doit être un régal fabuleux !
Merci, Erika, bon dimanche, je t'embrasse fort.
dev'essere buonissima,io ho sempre mangiato quella al cioccolato!
RispondiEliminaun tentativo molto bel riuscito immagino il profumo durante la cottura
RispondiEliminaMmmmm gnam! Ciao, Arianna
RispondiEliminaIl fatto è che solo guardando le tue foto della tua 'Torta caprese al limone' mi è rimasta l'acquolina in bocca.
RispondiEliminaSpero di farla imparare qui a casa.
Un salutone,
aldo.
Eccolaaaaa....GRAZIEEEEE !!!!
RispondiEliminaMa è Peppino di Capri che te l'ha insegnata? Scusa la battuta, ma questa torta deve essere talmente buona, che vado subito a provarla. Buona setimana.
RispondiElimina