Questa ricetta l'ho realizzata due anni fa ed è veramente un antipasto originale che ha riscosso molto successo.
Prendere delle fette di pan carré
senza crosticina, quelle lunghe bianche per tramezzini, una per ogni invitato.
Stendere della carta da forno e posarci sopra una fetta di pan carré.
Spennellarla con dell’olio di oliva e distribuirci sopra del rosmarino
mescolato a del sale grosso (messo
precedentemente in una tazza). Coprire con un altro foglio di carta da forno e
passarci su il matterello per appiattire la fetta di pane. Togliere la carta ed
arrotolare dalla parte più corta creando
un cilindro le cui estremità andranno sistemate una all’interno dell’altra
schiacciando con le dita. Se non avete una formina adatta ( io non l’ho trovata )
potete metterci attorno della carta da forno legata con dello spago da cucina
ed all’interno della carta d’alluminio
per far mantenere la forma. Infornare per 10m
a 170°.
Una volta raffreddati, sistemare
all’interno due fette di speck i cui bordi dovranno fuoriuscire. E poi li
riempiremo con una crema di mascarpone e gorgonzola dolce e noci macinate. Nella parte superiore
sistemeremo dei filetti di gorgonzola piccante e qualche gheriglio di noce.
Ottima idea, tutta da gustare! Felice anno nuovo, Erika! Che sia un anno pieno di fantastici viaggi!
RispondiEliminaUuuuu.....lo farò. Che squisitezza!
RispondiEliminaBuon anno Erika.
grazie delle idea, che valorizza speck e gorgonzola
RispondiEliminaERIKA bonsoir je n'arrive pas à lire la, traduction ne marche pas
RispondiEliminadonc je vais tout copier et voir plus loin
ta photo est trés belle et je suis certaine que je serai heureuse de pouvoir m'installer derrière cette assiette
gros bisous Ma belle et gentille ERIKA
Joyeuses fêtes "mia cara Erika"
RispondiEliminaTout le bonheur pour toi et tes proches:)
Baccioni dell´Argentina
Elisa
Bello da vedere e poi goloso con speck e gorgonzola, otimo.Ti rubo ricetta. Ancora buon anno!!!
RispondiEliminaSquisito! E poi molto decorativo! Credo ci voglia un po' di pazienza per prepararlo.
RispondiEliminaBuon Anno e un abbraccio.
シ
RispondiEliminaFeliz 2016!!!
All good things to you!♩♫ه° ·.
❤ه° ·.
Arrivo un po' tardi, ma prendo nota di questa ricetta perché è buona sempre e non solo per il 31 dicembre (hihihi). Un amichevole abbraccio.
RispondiEliminaBuonissimi per qualunque giorno dell'anno, bella idea.
RispondiEliminaUn caro saluto
excellente idée
RispondiEliminabonne soirée
Un'idea sfiziosissima anche per un buffet, grazie!!!!
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